domingo, 4 de junio de 2023

Pasta con salsa de queso (v) (SG)


 

Ingredientes:

-Pasta (yo he usado espirales sin gluten)

-Soja texturizada

-Salsa de soja (sin gluten)

-Leche vegetal

-Leche de coco

-Levadura nutricional

-Sal y pimienta

Elaboración

Primero pones la soja texturizada en remojo con un poco de salsa de soja. Hervir la pasta al dente y reservar. Escurrir la soja y saltearla en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté crujiente añadimos un vaso de leche vegetal, dos cucharadas de levadura nutricional para darle sabor a queso, y dos cucharadas de leche de coco para espesar. Si no tienes sirve nata de soja, o cualquier nata vegetal. Cuando la leche esté hirviendo y se haya mezclado todo bien, añadir la pasta, salpimentar al gusto, remover mientras se mezclan los sabores un par de minutos, y listo. Mientras esperamos que se enfríe termina de espesar.

Comentarios

He probado otras recetas de salsa de queso, pero esta es sin duda la más sencilla. 

No hay comentarios: