Ingredientes:
-Pasta (yo he usado espirales sin gluten)
-Soja texturizada
-Salsa de soja (sin gluten)
-Leche vegetal
-Leche de coco
-Levadura nutricional
-Sal y pimienta
Elaboración
Primero pones la soja texturizada en remojo con un poco de salsa de soja. Hervir la pasta al dente y reservar. Escurrir la soja y saltearla en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté crujiente añadimos un vaso de leche vegetal, dos cucharadas de levadura nutricional para darle sabor a queso, y dos cucharadas de leche de coco para espesar. Si no tienes sirve nata de soja, o cualquier nata vegetal. Cuando la leche esté hirviendo y se haya mezclado todo bien, añadir la pasta, salpimentar al gusto, remover mientras se mezclan los sabores un par de minutos, y listo. Mientras esperamos que se enfríe termina de espesar.
Comentarios
He probado otras recetas de salsa de queso, pero esta es sin duda la más sencilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario