sábado, 8 de junio de 2013

Judías estofadas (V) (SG)



Ingredientes:
Medio paquete de judías
un puñado de guisantes
un puñado de judías verdes
dos zanahorias
una cebolla pequeña
un puñado de acelgas
un chorro de tomate frito
sal, pimentón, laurel

Elaboración:
La noche anterior dejamos las judias en remojo. Escurrir y reservar. En una olla ponemos un dedo de agua y añadimos la cebolla cortada a dados para que se rehogue (se puede usar aceite si no haces dieta). Añadimos el tomate frito (o dos tomates naturales rallados) y lo dejamos saltear unos minutos. Añadimos las judias, el laurel, la sal, el pimentón, y dejamos hervir una hora, más o menos. Cuando las legumbres empiecen a reblandecerse añadimos el resto de las verduras y dejamos veinte minutos más, o hasta que esté a nuestro gusto.
A mi me quedo un poco caldoso, asi que añadí un puñado de fideos para espesar el caldo.

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