domingo, 21 de junio de 2015

Canalones de espinacas (V) (SG)



Ingredientes:

-Placas de canalones o lasaña (yo uso las de mercadona, son SG y veganas).
-Leche de arroz.
-Maicena.
-Espinacas.
-Aceite, sal, levadura de cerveza (la de mercadona es SG).

Elaboración:

Hervir las placas según instrucciones del paquete, reservar. En una sartén, con un poquito de aceite y sal salteamos las espinacas, reservar. En un cazo ponemos un poquito de aceite y dos cucharadas de maicena, vamos removiendo para que se tueste sin quemarse. Añadimos la leche despacito, removiendo bien, y apagamos el fuego cuando empiece a espesar.
Mezclamos la mitad de la bechamel con las espinacas, removemos, y la usamos para rellenar los canalones, con mucho cuidado para no quemarnos y que no se rompan las placas. Vertemos el resto de la salsa por encima y echamos una pizca de levadura para que de color al gratinar. Lo ponemos un ratito al horno. Yo lo hice con el grill del microondas.

No hay comentarios: