domingo, 1 de agosto de 2010

Judias con acelgas (V) (SG)




Ingredientes:Judías pintas
Acelgas
Cebolla
Pimiento
Berenjena
Tomate frito

Elaboración:
En la olla exprés echas un chorro de aceite de oliva, media cebolla y un trocito de pimiento, cortado a dados pequeños. Cuando esté transparente, añades el tomate frito, un trozo de berenjena en dados y unas hojas de acelga cortadas como quieras. Remueves un poquitín. Añades agua, sal y las judías. Tapas la olla exprés y esperas una media hora (contando desde que empieza a pitar). Cuando puedas abrir la olla sin quemarte, ya está.

Comentarios:
Es una receta muy simple, admite múltiples variantes. Puedes cambiar las judías por garbanzos, las acelgas por espinacas, añadir zanahoria, guisantes o calabacín. Lo que tengas en la nevera en ese momento.Si no tienes olla exprés, deja las judías en remojo la noche antes.

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