![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRRhA4hW3QyIh4-MV92TxLA3IK8uvH6w2a6leBT4ofh_o1wLjLHQiTHzBM19NMJdJzdCEtJfPyL6bTk8TxAyjOJ7yevg5zZGY8JCFSamAjOB1iv_KJPhhpTYhhHxrej4eSq_yBERFw684/s400/100_0397.jpg)
Receta cortesia de forovegetariano.org:
http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=8455&highlight=rosti+suizo
Ingredientes:
http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=8455&highlight=rosti+suizo
Ingredientes:
Una patata
aceite
sal
ajo y perejil (opcional)
Elaboración:
Pelamos y cortamos la patata. La cocemos (se puede freír, pero así es más ligera) hasta que quede blandita. Escurrimos y añadimos sal y si queremos, especias. En la sartén se pone una pizca de aceite y añadimos las patatas. Mientras se va haciendo aplastamos con una cuchara de madera para que se compacte. Cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro.
Este plato es muy parecido a la tortilla de patatas española, pero sin huevo. Es más fácil (para mi) que las tortillas veganas con harina, que me quedan secas. Para que quede más amarilla y de más el pego se puede añadir un poco de cúrcuma (nunca colorante de paella, que lleva tartrazina).
No hay comentarios:
Publicar un comentario