domingo, 4 de marzo de 2012

Rosti suizo (V) (SG)



Receta cortesia de forovegetariano.org:
http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=8455&highlight=rosti+suizo

Ingredientes:

Una patata

aceite

sal

ajo y perejil (opcional)


Elaboración:

Pelamos y cortamos la patata. La cocemos (se puede freír, pero así es más ligera) hasta que quede blandita. Escurrimos y añadimos sal y si queremos, especias. En la sartén se pone una pizca de aceite y añadimos las patatas. Mientras se va haciendo aplastamos con una cuchara de madera para que se compacte. Cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro.

Este plato es muy parecido a la tortilla de patatas española, pero sin huevo. Es más fácil (para mi) que las tortillas veganas con harina, que me quedan secas. Para que quede más amarilla y de más el pego se puede añadir un poco de cúrcuma (nunca colorante de paella, que lleva tartrazina).

No hay comentarios: