sábado, 17 de julio de 2010

Macarrones tradicionales (V)


Ingredientes:

-Medio paquete de macarrones.

-Un bote de tomate frito pequeño.

-Un vaso de soja texturizada.

-Albahaca.

-Queso vegano (opcional).


Elaboración:

En un vaso ponemos 3 o 4 cucharadas de soja texturizada y lo cubrimos de agua. Debe hidratarse al menos 15 minutos. A parte se hierven los macarrones en agua salada hasta que estén al dente, escurrir y reservar.En una sartén con un chorrito de aceite echamos la soja y la vamos salteando. Se remueve con una cuchara de madera para que no se pegue. Cuando esté frita añadimos el tomate y removemos un poco, que haga chup-chup. Se añade esta salsa a los macarrones y servir caliente.
Se puede servir con un poco de albahaca por encima, o con algún queso vegano. Tambien se puede poner al horno y gratinar.

Comentarios:

Dedico esta receta a mi amiga Mercè, que me enseñó que la soja salteada sabe a pollo .Esta receta es buena para compartir con omnivoros, porque realmente parece carne picada.

No hay comentarios: