viernes, 22 de noviembre de 2013
Tortitas americanas (V)
La receta no es mia, yo solo la he veganizado. Tantas veces he visto a los americanos desayunando tortitas que tenia ganas de probarlas.
Ingredientes:
1/2 taza de harina
1/2 taza de leche vegetal (cualquiera sirve)
1/2 cucharada de azucar
un chorrito de aceite
una pizca de levadura
una pizca de sal
Elaboración:
En un cuenco ponemos todos los ingredientes y batimos con una batidora de barillas. Tiene que quedar con una textura como de bechamel. Ponemos al fuego una sartén antiadherente (o con unas gotas de aceite) y con un cucharon ponemos un poco de la masa en la sarten. Hay que ir moviendola para que la tortita baile y no se pegue. Después de unos minutos le damos la vuelta con una espatula (o lanzandola al aire si tienes arte). Cuando esté hecha por las dos caras la retiramos y hacemos otra.
Se sirve caliente, con mermelada, sirope o nocilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario