jueves, 2 de diciembre de 2010

Helados de soja (V) (SG)




Ya están aquí, ¡por fin! Los helados veganos. Sabia que existían, pero nunca los había encontrado. Ahora los tenemos en mercadona, al ladito de casa, y a buen precio. Son una excelente noticia, primero de todo para las vacas, ya que habrá menos gente que las explote. Pero también para los veganos, que podemos darnos un caprichito de vez en cuando sin complicarnos demasiado la vida. Y muy importante, estas cosas nos ayudan a normalizarnos. Que la gente nos nos vea como bichos raros que solo comen alpiste y hojas de lechuga. Si la gente supiera que un vegano puede comer pizzas, hamburguesas, macarrones, helados, y muchas cosas más, seguro que habría más veganos en el mundo. Y los animales saldrán ganando. Cada dia está más cerca el día en que ser vegetariano sea de lo más normal, que haya al menos uno en cada familia, y sigamos creciendo hasta que los omnívoros estén en minoría y sean ellos los mal vistos (soñar es gratis).


Aunque el tiempo no acompaña no podía dejar de probarlos. Están muy buenos. Quizá un pelín dulce si te gusta el chocolate negro. Mi única queja es ¿porque siempre soja? En hamburguesas, franfurts, leche, yogurts... ¿para cuando helados de leche de almendras, o postres de leche de arroz? ¿Acaso hay una conspiración mundial para dejarnos a todos hipotiroideos?

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